Name
Sizekb
Name
(Sizekb)

Разработка рекомендаций по изучению, диагностике и оценке аттрактивности объектов общественного питания г. Самары в комплексе туристских ресурсов


Введение ... 5
Глава 1 Теоретические аспекты изучения, диагностики и оценки аттрактивности объектов общественного питания в комплексе туристских ресурсов ... 7
1.1 Аттрактивность как характеристика объектов общественного питания в комплексе туристских ресурсов ... 7
1.2 Индустрия питания в туризме ... 14
1.3 Аттрактивность туристских ресурсов ... 16
Глава 2 Анализ аттрактивности объектов общественного питания г. Самары в комплексе туристских ресурсов.26
2.1 Услуги предприятий общественного питания как составная часть туристской индустрии ... 26
2.2 Аттрактивность объектов общественного питания ... 37
Глава 3 Оценка аттрактивности объектов общественного питания г. Самары ... 44
3.1 Характеристика ресторана «Фрау Мюллер ... 44
3.2 Оценка аттрактивности ресторана ... 65
Заключение ... 67
Библиография ... 69

Price: 0 points