Разработка рекомендаций по изучению, диагностике и оценке аттрактивности объектов общественного питания г. Самары в комплексе туристских ресурсов
Введение ... 5 Глава 1 Теоретические аспекты изучения, диагностики и оценки аттрактивности объектов общественного питания в комплексе туристских ресурсов ... 7 1.1 Аттрактивность как характеристика объектов общественного питания в комплексе туристских ресурсов ... 7 1.2 Индустрия питания в туризме ... 14 1.3 Аттрактивность туристских ресурсов ... 16 Глава 2 Анализ аттрактивности объектов общественного питания г. Самары в комплексе туристских ресурсов.26 2.1 Услуги предприятий общественного питания как составная часть туристской индустрии ... 26 2.2 Аттрактивность объектов общественного питания ... 37 Глава 3 Оценка аттрактивности объектов общественного питания г. Самары ... 44 3.1 Характеристика ресторана «Фрау Мюллер ... 44 3.2 Оценка аттрактивности ресторана ... 65 Заключение ... 67 Библиография ... 69