Name
Sizekb
Name
(Sizekb)

Ассортимент холодильного оборудования. Холодильное оборудование в сфере торговли.

ВВЕДЕНИЕ ... 3

Во вселенной продовольственных магазинов и складов, торговое холодильное оборудование занимает прочное, нужное и полезное место. Без него не обходится ни один более-менее приличный продуктовый магазин. Ведь торговое холодильное оборудование – это практически душа торгового зала. Или внутреннее лицо. Именно это лицо определяет количество покупателей и итоговую выручку рабочего дня. Большое количество наименований товаров также играет немаловажную роль в судьбе магазинов, но не стоит забывать, что без торгового холодильного оборудования это было бы абсолютно невозможно.

Целью данной работы является изучение ассортимента и экспертиза качества выносного холодильного оборудования, реализуемого магазином «Вариант-999».

Задачи работы:

- дать обзор конъюнктуры рынка торгового холодильного оборудования;

- исследовать факторы, формирующие и сохраняющие ассортимент и качество торгового холодильного оборудования;

- изучить классификацию и ассортимент торгового оборудования;

- исследовать требования к качеству торгового холодильного оборудования;

- исследовать структуру ассортимента торгового холодильного оборудования, реализуемого магазином «Вариант-999»;

- провести экспертизу качества торгового холодильного оборудования, реализуемого магазином «Вариант-999»;

- на основе проведенных маркетинговых исследований предложить направления совершенствования ассортимента и качества торгового холодильного оборудования, реализуемого магазином «Вариант-999»;

- разработать мероприятия по оптимизации ассортимента и улучшению качества торгового холодильного оборудования, реализуемого магазином «Вариант-999».

...

ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ... 4

1.1. Конъюнктура рынка торгового холодильного оборудования ... 4

1.2. Факторы, формирующие и сохраняющие ассортимент и качество торгового холодильного оборудования ... 9

1.3. Классификация и ассортимент торгового холодильного оборудования ... 20

1.4. Потребительские свойства торгового холодильного оборудования ... 27

1.5. Требования к качеству, идентификация и сертификация холодильного торгового оборудования ... 27

ГЛАВА 2. АСССОРТИМЕНТ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМОГО МАГАЗИНОМ «ВАРИАНТ -999» ... 33

2.1. Технико-экономическая характеристика магазина «Вариант – 999» ... 33
...

В помещении магазина находится три торговых зала. В одном из залов выставлена кухонная мебель. Во втором зале выставлены сейфы и торговое оборудование, реализуемые магазином. В третьем зале находятся холодильные витрины, выставленные на продажу.

Общение клиентов с продавцами происходит непосредственно в торговых залах. В помещении магазина также находится стойка, за которой происходит оформление заказов и расчеты с покупателями.

Персонал магазина состоит из ...
...


2.2. Объекты исследования и методы испытания ... 34

2.3. Анализ структуры ассортимента холодильного оборудования, реализуемого магазином «Вариант» ... 36

2.4. Экспертиза качества холодильного оборудования, реализуемого магазином «Вариант» ... 41

ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ ОПТИМИЗАЦИИ АССОРТИМЕНТА И УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ... 51

3.1. Пути совершенствования ассортимента холодильного оборудования, реализуемого магазином «Вариант-999» ... 51

3.2. Мероприятия по обеспечению качества и безопасности холодильного оборудования, реализуемого магазином «Вариант- 999». Совершенствование коммерческой работы магазина ... 61

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ... 65
...

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ... 68
...
4. Большаков С. А., Лебедев В. Ф., Локтев А. В., Руцкий А. В. Холодильная техника и технология. – М.: Инфра-М, 2006 г. – 288 с.
5. Гуляева В.А. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: ИЦ академия, 2008. – 267 с.
...
25 источников


+ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЕЩЕ ОДНА РАБОТА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ

1. Введение ... 2

2. Классификация холодильного оборудования ... 7

3. Описание холодильного оборудования, технические характеристики ... 12

4. Правила эксплуатации холодильного оборудования ... 17

5. Безопасность труда при работе с оборудованием ... 24

6. Заключение ... 26

7. Список литературы ... 27



...
8 источников

Price: 10 points