Name
Sizekb
Name
(Sizekb)

Лекции.Учебник .  2007
Физико механческие свойства сырья и пищевых продуктов
1. Основные закономерности деформирования и течения пищевых продуктов и сырья. Общие положения ... 2

2. Методы и приборы для измерения структурно-механических характеристик пищевых продуктов ... 32

3. Адгезия, аутогезия и когезия пищевых масс ... 48

4. Методы и приборы для измерения адгезионных характеристик ... 75

5. Адгезионные и фрикционные характеристики продуктов ... 82

6. Методы и приборы для измерения фрикционных характеристик ... 95

7. Сыпучие пищевые материалы ... 102


-
Price: 10 points
Получить консультацию ...

Последнее сообщение еще не прочитано

Просмотрено.

Вам пишут ...

Соединение с оператором ...
Напишите нам. Мы онлайн!