1. Особенности эксплуатации холодильного оборудования с компрессором герметичным 2. Виды инструктажей. Порядок оформления и проведения. 3. Вводный инструктаж. Порядок его проведения. 5. Назначение и классификация весоизмерительного оборудования. 6. Классификацияция торгово-технологического оборудования. 7. Принцип подбора холодильного оборудования для предприятий торговли 9. Торговое холодильное оборудование, назначение, область применения 10. Возможные неисправности в работе холодильной машины 11. Подъемно-транспортное оборудование, применяемое в торговле: классификация, область применение. 12. Пожарная безопасность помещений. Средства пожаротушений. 13 и 22. Правила эксплуатации ККМ при осуществлении денежных расчетов с населением. 14. Интенсификация охлаждения скоропортящихся продуктов, методы, технические средства. 15. Первичный инструктаж на рабочем месте. 16.Торговые автоматы: назначение, классификация, принцип устройства. 17. Основные требования к холодильному хранению в торговом холодильном оборудовании. 18. Технический минимум по безопасности труда с холодильными машинами. 20. Особенности эксплуатации холодильного оборудования с компрессором открытого типа 21. Правила эксплуатации весоизмерительного оборудования в торговых предприятиях. 23. Расследование производственного травматизма. 24. Замораживание пищевых продуктов, цель, интенсификация процессов. 26. Оборудование для расчета с покупателями. Назначение, область применения, функцион.возможности. 27. Торговое холодильное оборудование 31. Система централизованного охлаждения холодиль оборудования , особенности преминения.