Работы по выбранной дисциплине |
Анализ ассортимента и потребительских свойств женской кожаной обуви, реализуемой в магазине «Одежда и обувь»
|
Ассортимент и качество плавленых сыров
|
Ассортимент и экспертиза качества трикотажных изделий
|
Ассортимент холодильного оборудования. Холодильное оборудование в сфере торговли.
|
Детские мебельные товары
|
Исследование ассортимента конфет на примере вырабатываемых ОАО «Ламзурь»
|
Канцелярские товары из бумаги и картона
|
Классификация и ассортимент ювелирных изделий
|
Колбасы. Пищевая ценность, виды, ассортимент, экспертиза, хранение
|
Коммерческое товароведение: Экспертиза товаров и Качество овощей.
|
Конкурентоспособность товаров, ее значимость и методы оценки
|
Метрология, стандартизация и сертификация
|
Оценка потребительских свойств семечковых плодов (на примере ассортимента яблок)
|
Парфюмерные товары.
|
Потребительские свойтва косметических товаров и факторы их формирования
|
Современные аспекты контрацепции (анализ средств, основные поставщики, потребители, порядок отпуска из аптек)
|
Сравнительная характеристика потребительских свойств макаронных изделий разных производителей
|
Сравнительная характеристика творога и творожных изделий
|
Товароведение пищевого сырья
|
Товароведение пищевых продуктов. Ответы на вопросы к экзамену, зачету, Гос или Гэк.
|
Товароведение. Практикум (Вариант 7)
|
Товароведение. Практикум.
|
Товароведная характеристика и анализ ассортимента соленой рыбы на примере
|
Товароведная характеристика и анализ ассортимента чулочно – носочных изделий на примере
|
Товары для мойки автомобилей и очистки кузова автомобилей.
|
Характеристика торгового ассортимента кожаной галантереи
|