Работы по выбранной дисциплине
Анализ ассортимента и потребительских свойств женской кожаной обуви, реализуемой в магазине «Одежда и обувь»
Ассортимент и качество плавленых сыров
Ассортимент и экспертиза качества трикотажных изделий
Ассортимент холодильного оборудования. Холодильное оборудование в сфере торговли.
Детские мебельные товары
Исследование ассортимента конфет на примере вырабатываемых ОАО «Ламзурь»
Канцелярские товары из бумаги и картона
Классификация и ассортимент ювелирных изделий
Колбасы. Пищевая ценность, виды, ассортимент, экспертиза, хранение
Коммерческое товароведение: Экспертиза товаров и Качество овощей.
Конкурентоспособность товаров, ее значимость и методы оценки
Метрология, стандартизация и сертификация
Оценка потребительских свойств семечковых плодов (на примере ассортимента яблок)
Парфюмерные товары.
Потребительские свойтва косметических товаров и факторы их формирования
Современные аспекты контрацепции (анализ средств, основные поставщики, потребители, порядок отпуска из аптек)
Сравнительная характеристика потребительских свойств макаронных изделий разных производителей
Сравнительная характеристика творога и творожных изделий
Товароведение пищевого сырья
Товароведение пищевых продуктов. Ответы на вопросы к экзамену, зачету, Гос или Гэк.
Товароведение. Практикум (Вариант 7)
Товароведение. Практикум.
Товароведная характеристика и анализ ассортимента соленой рыбы на примере
Товароведная характеристика и анализ ассортимента чулочно – носочных изделий на примере
Товары для мойки автомобилей и очистки кузова автомобилей.
Характеристика торгового ассортимента кожаной галантереи