Работы по выбранной дисциплине
R-Keeper. Конкретная информация об установке и о самой системе.
Автоматизация ресторанного бизнеса: «1С-Рарус»
Ассортимент холодильного оборудования. Холодильное оборудование в сфере торговли.
Бизнес-планирование деятельности организации на примере предприятия общественного питания
Бухгалтерский учет на предприятии общественного питания
Влияние миграционных прцессов на развитие ресторанного бизнеса на территории Ханты-Мансийского автономного округа Югры
Комплекс мер по повышению конкурентоспособности ресторана ООО «X», г. Москва
Менеджмент на предпритии общественного питания Практикум
Организационно – технологический проект холодного цеха, пивного ресторана высшего класса.
Основные фонды предприятия общественного питания
Особенности производственной программы, способов и режимов тепловой обработки, технологии приготовления блюд ресторанов с мексиканской кухней
Пищевые и биологически активные добавки
Проект мероприятий по совершенствованию управления формированием и использованием прибыли предприятия на примере кафе-бара
Проектирование инфомационной технологии для автоматизации услуг по доставке горячих обедов. На базе 1С-Предприятие 7.7.
Пути совершенствования финансово-хозяйственной деятельности за счет повышения ее прибыли и рентабельности на примере предприятия общественного питания ООО «Столия»
Разработка математической модели оценки и планирования экономической деятельности предприятия на примере предприятия общественного питания.
Ресторан как звено системы общественного питания. Организация управления рестораном. Реклама в ресторанном бизнесе
Санитарные требования к приготовлению кремовых изделий и пирожков во фритюре. Гигиенические требования к планировке основных групп помещений и взаимосвязь между ними, обеспечивающих поточность производства. Требования к реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.
Сервировка стола. Особенности и виды
Сетевые японские рестораны «Япоша», «Планета Суши» , «Якитория»".
Совершенствование организации коммерческой деятельности на предприятии общественного питания на примере кафе.
Социальное исследование качества услуг кафе.
Технологические свойства нецеллюлозных полисахаридов. Технологическая схема производства рубленых мясных полуфабрикатов. Разработать 2 технико-технологические карты на Голубцы
Технология и организация питания. Вариант 8
Товароведение пищевых продуктов. Ответы на вопросы к экзамену, зачету, Гос или Гэк.
Товароведение. Практикум.
Торговое оборудование
Учет на предприятиях общественного питания.
Финансовый менеджмент на предприятии общественного питания. Практикум (Вариант 24)